2007年理科高考所有科目的答案是什么

全部回答

2007年理科高考所有科目的答案是什么 2007年理科高考所有科目的答案是什么

    ----------------------------------------------------- 我知道你着急,我也很能理解考生的心态。因为我也是从那时候过来的(现在大三)。
  为了有效(看准了是有效)帮助考生,我本来是搞设计的,现在临时帮助大家---07高考专栏(临时版) 涵盖:全国及各省07原题,评析,答案,报考相关(这个很重要,因为我就是受害者),估分,查分。
    。。。。。。。。。。。。。。
     今日更新: 全国卷I(河南、广西、陕西等) 语文 数学(理) 数学(文) 理综 文综 上海市   语文 陕西省 语文 数学(理) 数学(文) 四川省 数学(理) 数学(文) 湖北省 语文 数学(文) 数学(理) 理综 文综 安徽省 所有科目 江西省 语文 数学(理) 数学(文) 理综 文综 全国各地作文 听力 湖南 理综 文综 浙江 理综 文综 福建 理综 文综 广东 数学理 数学文 江苏 语文 辽宁 理综 文综 高考各地命题规则 评估估分规则。

明天楚天都市报会把考试答案全部登出来的