内存插槽松了怎么办呀?

内存插槽松了。开不起机。一直是红灯。怎么办呀?

全部回答

如果是内存松了,开机时会有报警声,一般是一声长响.一直是红灯应该是硬盘灯长亮,这时内存检测已过,重点看一下硬盘线,光驱线等有没有插好.进BIOS看看能不能认出光驱,硬盘来.

    。。。。。。红灯??你的主板能不能点亮!至少屏幕上有没有显示?如果主板没启动起来,那么屏幕是没有数据显示的。你既然已经确认内存插槽松动,那么断电拔下来用绘画橡皮或新的百元大钞插“金手指”,再插回去。
  试吧!能有另一根好的内存条试就更好!如果你的显示器有数据输入,而在过了主板自检以后非常缓慢,那也可能是条子,更惨就是主板插槽坏掉,基本上后者可能性不大。  而硬盘坏掉的一说,我不能确认。
  你的机器是否品牌,或者组装的,而主板、内存、硬盘的牌子没说,购买时间也没说!所以有些老化之后才会出现的问题,这里不能确认。新机器出现这些情况的话,直接换机器吧!。