卷闸门是怎么分类?

卷闸门是怎么分类的

全部回答

    专家告诉你不锈钢电动卷闸门分类:不锈钢管电动卷闸门、不锈钢片卷闸、不锈钢棋格卷闸、不锈钢封闭式卷闸等。不锈钢电动卷闸门主要采用304# 201#不锈钢为主,分别把不锈钢做成不同的型材:不锈钢管、不锈钢片等。
  根据不同的需要加工成不同的型材不锈钢电动卷闸门:被广泛应用于:银行、高档商场、车站、学校等场所。  不锈钢管电动卷闸门主要选用优质不锈钢管、不锈钢吊片、导轨等组装而成。外观实用大方,使用寿命长。
  不锈钢管电动卷闸门具有很好的效果和通风效果,又可以起到很的隔离作用和防盗作用。被现代许多商家及门窗用户所青睐,成为现代都市一道亮丽的风景线。

提到卷闸门,咱们想到的肯定是安全防盗。本来,除了这个以外,卷闸门定做还有一个防上推的设备,能够避免用强制手段撬开门体的行为,避免小偷进入室内。卷闸门的门体巩固,主动报警设备和防上推设备给室内安全带来双重确保,假如强制手段撬动卷闸口,那么它的报警设备会继续报警。可想而知,卷闸门的规划对错常人性化的。

    现在市场上的卷闸门材质将近十几种,不过现在市场上最为普及的几种材质是铝合金卷闸门。因为铝合金卷闸门能节能降耗,因为铝合金是金属材料是热的良导体,所以卷闸门不利于隔热,它的隔热性能增加有限。
  电动卷闸门型材是电动卷闸门门窗的主要局部,其性能决定了整个门窗的性能。电动卷闸门型材选用优质铝合金(钢质)双层滚压成形,外表经多层烤漆处理,中间填充不含碳氟化全物的聚氨酸绝热发泡材料,采用精密的生产工艺及制造技术生产而成电动卷闸门门外形美观,色彩柔和,横纹浮雕设计,体现出层次美感。
    收卷直径小、坚固耐用、适用于新老建筑。