天津权健明年会怎么样?

全部回答

    对于天津权健队而言,2018年堪称堪称挑战与机遇并存,风险与收益同在的一年。悲观者认为,新赛季残酷的三线作战会拖垮阵容本就不够厚实的权健队,乐观者则认为,这支年轻但极具天赋的球队会在新帅索萨的带领下,再次书写新的传奇,兑现“敢为天津赢天下”的诺言。
  权健队新赛季究竟表现会怎样?这只能由时间来回答,但可以肯定的是,这绝不是权健将士现在所关心的问题,因为球队上下都已全身心扑在了备战工作上,大家都很清楚新赛季的挑战有多么艰巨,不想在机会出现时感叹当初不够努力,所以每个人都是活在当下把握当下。
    目前来看,权健队要想新赛季有所表现,必须要在几个环节上有所作为:一是全力补强阵容短板,提升板凳厚度;二是尽快提高球员个人技战术能力,以及球队整体磨合度,三是摆正心态认准定位,提前为新赛季或将遭遇的种种复杂情况做好预案。
  唯有如此,权健队才有可能应付三线作战的复杂局面,毕竟这个准备期满打满算也只有一个来月的时间,给予索萨的时间实在有限。  从客观来说,在这个新旧交替的过渡赛季,权健队只要能打入亚冠正赛、联赛能打到中上游位置,就可以接受;至于更远的目标,亚冠、联赛和足协杯三线作战,若能在各条战线上都能走得更远,甚至拼下队史第一座冠军奖杯,那无疑会是一个相当完美的赛季。
  #####感谢邀请。伯爵认为权健下赛季会有一个不错的结果。  理由如下:一,权健是一支能打硬仗的球队。本赛季联赛双杀恒大,两平上港,与华夏一胜一负,与鲁能一胜一平,可见,权健能打硬仗,恶仗。
  二,权健有很好的年轻球员,这个要感谢卡纳瓦罗。权健跟建业是两支敢于大胆使用年轻球员的球队,这个对下赛季打联赛有很大作用。由于足协新政,下赛季对年轻球员的使用必定会加强。  三,束昱辉敢于投资,必定会引援。
  尽管足协对大投入有限制,禁止打擦边球,但是我想,球队之间互相交换球员是可以的吧,应该不属于打擦边球。因此下赛季权健实力只会增强不会减弱。四,权健被卡纳瓦罗打上了自己的烙印。卡纳瓦罗平和,有魅力,情商高,权健更衣室气氛不错,帕托成为网红固然有他自己的因素,但是很卡纳瓦罗的影响也有关系。
    权健已经成为天津球迷的子弟兵了。五,保罗索萨执教阅历比卡纳瓦罗丰富,而且也善于带领年轻球队,这个对权健可谓是天作之合。唯一不利的因素是保罗索萨不熟悉亚洲足球和中国足球。
  从这几个因素来看,下赛季权健会有一个好的结果。但是也有不利的一面。下赛季权健三线作战,势必会受到影响。  但是以权健的实力,不至于打的太不像样,毕竟权健是恒大以来最强的升班马。
  #####天津权健作为升班马,本赛季获得中超季军,这个成绩让俱乐部非常满意,也算对得起本赛季的疯狂投入。中超的第二个赛季,变数将非常大。教练但是赛季刚刚结束,卡纳瓦罗就离开了球队,新帅索萨能不能适应球队,在中超的环境下,有时候教练不一定非要多大牌,合适特别重要。
    三线作战下赛季权健将参加亚冠的附加赛,如果进入正赛,将面临三线作战的情况,这对于球队阵容深度的考验非常大。上赛季的苏宁、大上赛季的鲁能都是受困于三线作战导致联赛战绩一落千丈,权健作为一支新军同样将面对这样的问题。
  足协…足协在上个赛季推出了“限购令”,新年度足协可能还会限制各个球队烧钱引进外援。  对于权健这样烧钱的俱乐部也会形成一定阻碍。#####天津权健足球俱乐部,2018年中超联赛中会有怎样的表现?这不仅是天津球迷关心的问题,也是全国球关心的问预测未来,就要以现在为基础,根据已经出现的和可能出现的条件变化,进行分析,推测结果。
  2017,两支中超新军成为黑马,跑得最快的是权健。  不仅踢出了联赛第三的名好成绩,同时也取得了亚冠资格。在荣耀面前,不能忘记权健在中超还不算是强队。弱点是底子薄,板凳深度不够。
  球队底蕴不足,状态不够稳定,不惧强队,屡输弱旅。与同一对手交锋,上一场大胜,下一场惨败。这些弱点对2018三线作战是不利的,甚至是致命的。  另外,不得不提的是换帅。2017权健取得的好成绩离不开卡瓦纳罗辛勤付出和智慧,卡的离开对权健的影响,和新帅是否适合权健还是未知数。
  2018权健的未来,引援是否成功是关键。权健束总发展中国足球的决心和魄力是权健的基石,客观地讲,起步有点晚。现在的中超已经过了“春秋”到了“战国”,在群雄并起,列强争霸的时代,肯花大价钱,未必买来好外(内)援。
    更何况头上还有中国足协“限购”的宝剑。谁也不想花冤枉钱。作为刚起步的俱乐部,引进球员是必须的,也是不可控的因素,搞不好也是致命的。冬训,是为一个赛季打基础,对球队的成绩影响不容忽视,因为换了新帅,培训的方式方法,是否适合,效果还得2018联赛检验。
  综上所述,由于引援 ,冬训,换帅的影响关键因素不好估计,权健的2018赛季也不好预测。  大体是三中结果:(1)引援不利,新帅不适合,亚冠失败,中-超保级。这是最坏的,也是球迷不想看到的结果。
  概率百分之10(2)亚冠成绩一般,中超成绩中游。概率百分之60(3)引援成功,新帅英明,亚冠的进16强 ,中超成绩前6,概率百分之30我个人的观点是看好2018权健未来。  #####权健被捧杀了,单论足球层面一定是滑铁卢,但是束总今年一意孤行,明知山有虎偏向虎山行,非要亚冠资格。
  说明束总是在商业的层面或者更高的纬度去考虑问题的,我相信束总是个聪明人,愿权健一路平安,愿束总心想事成。---一个买不到权健套票的天津球迷留#####明年的权健会一如继往的跟今年一样保持良好的状态,后防线的补强中卫前后腰的队员状态的保持。
    保罗的战术体系,加强进功球队会踢得更加流畅观赏性会更好看进球会更多。我就以为权健在明年会更上一层楼。卡纳瓦罗会很失落,看着自己一手创建的球队成绩超过恒大连夺中超亚冠足协杯冠军。
  而恒大的成绩下滑引起俱乐部的恼火赛季中期下课。
    #####明年的权健两线作战按照目前的内外援佩备整体实力分柝不会在有今年的成绩先说亚冠能进淘汰阶段就算不错!联赛决不可能超越今年的成绩、明年的上港、鲁能、国安、苏宁、申花、华夏、更别提恒大早己提前备选最强内外援加入来年争夺火神杯、亚冠资格比今年更加残酷激烈、权健要想挤掉上述强敌可想其难度之大可想而知!#####权健只是确定了主帅,其它的情况还是无知,可以确定的是下个赛季面临三线作战,现有的球员实力还达不到轻松应对的程度,以束老板的心性,一定有所取舍,因此亚冠能够走多远不好说,联赛的成绩一定会下降。