星巴克目前在中国有多少家?

全部回答

搜索了一下新闻,有提到说星巴克到2015年将在中国开设1500家店的规划。尽管近期经济增长放缓,但是星巴克掌门人霍华德·舒尔茨曾公开表示:非常看好中国市场。 长沙已经有好多地方有了。

包括台湾、香港等地在内,星巴克大中华区目前约有540以上 由于每个月都会有新店开张 因此没有很确切的数字。

目前星巴克在中国共有566家门店。。。我在官网查询的门店数量,截至目前哈(2012年5月24日)。。共有七个大区:华东256家,华北109家,华南109家,华中25家,东北16家,西北10家,西南41家。