我家在十二楼,如何接收一楼无线信号

一楼物业有无线信号,我家在十二楼但是接收不到一楼的无线信号,我虽然知道物业无线密码,但不想让物业知道我用他的无线信号,现在有什么办法可以解决,或者安装什么设备可以让我家上网,谢谢,不胜感激。

全部回答

一般无线不能辐射那么远的距离的需要你自己再接一个宽带。正常情况下,高层楼房都是水泥墙,对信号的隔离效果比较好。所以,一楼到十二楼的距离,相隔太远的距离的,有的家庭把无线路由放在客厅,拐了几个弯到卧室之后就收不到无线的信号了,更别说你这么远的距离了,会被很多的墙阻隔的希望能帮你解除疑虑