饮食? 我家宝宝八个多月了?

饮食? 我家宝宝八个多月了,我想给她熬点骨头汤喝,可不知道怎么做?宝妈们有知道的吗?还有就是如果想放点萝卜应该放白萝卜还是红萝卜?

全部回答

为什么要放萝卜呀?要放也是白的,把骨头杂碎,放锅里煮吧,不放酱油,就放点葱姜和少量盐,可以用骨头汤给孩子煮面条吃,光喝汤,他也不爱喝

亲可以直接把骨头用水煮,长时间的煮,最好放红萝卜

你好,我家宝宝百日后就偶尔喝一点汤。八个多月了完全没有问题。一般应选龙骨或筒骨(骨髓多),白萝卜和红萝卜都可以,不过不要同时两种都放,这样会损害红萝卜里的胡萝卜素。

骨头汤里放青菜啊。什么的都可以的。

都可以的,寶寶健康,沒有什麽禁忌