搜索
爱问首页 爱问商城

亲们都在给宝宝吃什么牌子的奶粉?

亲们都在给宝宝吃什么牌子的奶粉?我母乳不够想加奶粉!

5个回答

这是很多妈妈头疼的问题。其实只要是大品牌,进口不进口,贵不贵都无所谓,没有绝对的好坏之分,关键是是不是适合你的宝宝。我家宝宝喝的是多美滋,我感觉很好,但宝宝有点胖,别人说因为多美滋比较甜。国产的飞鹤和贝因美都有不错的口碑。

这是很多妈妈头疼的问题。其实只要是大品牌,进口不进口,贵不贵都无所谓,没有绝对的好坏之分,关键是是不是适合你的宝宝。我家宝宝喝的是多美滋,我感觉很好,但宝宝有点胖,别人说因为多美滋比较甜。国产的飞鹤和贝因美都有不错的口碑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是惠氏的,我感觉惠氏的奶粉还挺香的,宝宝以前喝过美赞臣和亨氏的,最后给宝宝选择了惠氏的

我家宝宝吃的是惠氏的,我感觉惠氏的奶粉还挺香的,宝宝以前喝过美赞臣和亨氏的,最后给宝宝选择了惠氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生时和的优博,她挺爱喝的

我家宝宝出生时和的优博,她挺爱喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃多美滋的,不错。

我家宝宝吃多美滋的,不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的奶粉都差不多的,进口的有雅培 科瑞康 和光堂 美赞晨,我家吃是和光堂 后来吃了雅培

现在的奶粉都差不多的,进口的有雅培 科瑞康 和光堂 美赞晨,我家吃是和光堂 后来吃了雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多