网页可以注册微信?

网页可以注册微信吗

全部回答

    网页不可以注册微信qq申请微信账号步骤如下:1、直接进入微信,点击下方的注册。2、输入电话号,之后这个手机号是可以解除绑定的,不会有任何影响3、之后会发验证码到手机,输入后就能到这个界面。
   4、“添加通讯录朋友”,看自己的需求,不需要的话就直接点击下面的跳过。5、在主界面之后就可以点击右上角的书名号按钮再点击“设置”。   6、点击“我的账号”。7、在这里手机号已经绑定了,就是注册的时候用的手机号,如果不想绑定的话,可以解除绑定。
  现在想绑定QQ号,点击“QQ号”。  8、点击“开始绑定”。9、绑定完成之后回到“书名号”-“设置”-“我的账号”,现在能看到QQ号已经绑定上去了。10、点击右上角的“书名号”,它会有提示,注意看这个是可以忽略的,好友自己加就可以,没有任何影响,看完之后直接点击确定。
      11、解除绑定需要一点点时间,耐心等待。之后回到“书名号”-“设置”点击退出,选择“退出”,“退出登录”。 12、点击右上角的“切换账号”,选择用QQ登录。
  13、之后输入QQ账户和密码,点击登录。14、登录成功,这样就完成了用手机账户的注册和绑定方法使QQ号注册微信账号。

不是注册微信,而是注册微信帐号,帐号可以是手机/QQ/帐户名,看你个人方便从而选择适合自己的,如果有QQ号码直接可以登陆,不用注册,如果没有的话,手机上下载微信并安装,打开软件会有注册新帐号的提示。希望帮到你。