搜索
爱问首页 爱问商城

快四个月的宝贝饮食问题 我的宝贝还有几天就四个月了?

快四个月的宝贝饮食问题 我的宝贝还有几天就四个月了,小宝贝对外界的吃的很感兴趣,但是不知道这个月份的孩子都能吃些什么呢,磨牙棒可以吃吗,鸡蛋羹可以吃吗,请教宝妈们我的小宝贝能吃些什么,还有,打算给宝贝买榨汁机榨果汁喝有用吗?

我家用的是太太乐的榨汁机,食材和水磨碎后,放锅里在火上煮熟。

我家用的是太太乐的榨汁机,食材和水磨碎后,放锅里在火上煮熟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒适合长牙期的宝宝,如果发现牙床有出牙的情况,可以给宝宝用亨氏磨牙棒,可以缓解长牙期的不适。四个月的婴儿可以吃蛋黄泥(四分之一个,掺到米汤里),喝蔬菜、水果汁,一定要煮开,放置温热时喂宝宝吃。可以...全部

磨牙棒适合长牙期的宝宝,如果发现牙床有出牙的情况,可以给宝宝用亨氏磨牙棒,可以缓解长牙期的不适。四个月的婴儿可以吃蛋黄泥(四分之一个,掺到米汤里),喝蔬菜、水果汁,一定要煮开,放置温热时喂宝宝吃。可以喝米汤、米粉、蔬菜水果泥(少量稀糊状)。辅食添加要又少到多,由稀到稠。做好记录,以便观察宝宝对事物的反应,有的宝宝对蛋黄、鱼虾肉过敏,要推迟到一岁以后添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天可以用咬咬乐产品,将食材切成小块丁放在咬咬乐的硅胶网内,适合长牙期的宝宝咀嚼,可以喝到新鲜的果汁。训练宝宝的咀嚼能力。

夏天可以用咬咬乐产品,将食材切成小块丁放在咬咬乐的硅胶网内,适合长牙期的宝宝咀嚼,可以喝到新鲜的果汁。训练宝宝的咀嚼能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先加米粉或者蛋黄,果汁可以紧接着,不过要一样一样的来哦,而且要由少到多,鸡蛋羹先不要加,蛋清宝宝暂时消化不了,要六个月以后才行

可以先加米粉或者蛋黄,果汁可以紧接着,不过要一样一样的来哦,而且要由少到多,鸡蛋羹先不要加,蛋清宝宝暂时消化不了,要六个月以后才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝水果汁,吃蛋黄,不能加蛋清的,还有蔬菜汁。磨牙棒也可以吃点。。。

可以喝水果汁,吃蛋黄,不能加蛋清的,还有蔬菜汁。磨牙棒也可以吃点。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多