如何使自己的思维更活跃

最近感觉自己的头脑生锈了,思维僵固了

全部回答

  那是一种固定生活模式下的必然的反应。 如果有条件的话,不妨去外面走一走,可以释放压力,开阔眼界,打开新的思维。只要出去走走就好,哪怕是离家近一点也可以,只要走出去! 再有,要尝试着改变自己的生活,看看,是否可以添加一些新的血液,想一想,自己的生命中想拥有而至今未曾为之去努力过的,不妨从现在开始去尝试一下,增加自己业余爱好,多去尝试一些新鲜,陌生的事物,就好。
   呵呵,肯做到以上两点,保你三两个月之内会有大的收获。烦恼不再!。

   那是一种固定生活模式下的必然的反应。 如果有条件的话,不妨去外面走一走,可以释放压力,开阔眼界,打开新的思维。只要出去走走就好,哪怕是离家近一点也可以,只要走出去! 再有,要尝试着改变自己的生活,看看,是否可以添加一些新的血液,想一想,自己的生命中想拥有而至今未曾为之去努力过的,不妨从现在开始去尝试一下,增加自己业余爱好,多去尝试一些新鲜,陌生的事物,就好。
   呵呵,肯做到以上两点,保你三两个月之内会有大的收获。烦恼不再! 。

可能是因为压力太大了,做瑜珈很管用,式着放松自己,每天给自己的头脑留一段完全抛空的时间

下棋 看书 交流

多听音乐,多和同学打电话,多吃点有营养的东西,多去公园散步.劳逸结合/好好保养!