应怎样使用亮甲油?

全部回答

使用亮甲油:(1 )种类:亮油分普通亮油和UV亮油。(2) 使用方法:亮油涂在干后的指甲油上面,能保护甲油亮泽和延长脱落时 间。如做水晶甲后,要使用防黄防UV的亮油。(3) 注意事项:亮油不可涂得太厚。

将指甲洗净后,均匀涂在指甲盖上

1 先涂底油一层保护指甲 2 然后涂颜色1-2层,需要浅色点图一层,深色一点涂2-3层。 3 最后涂一层亮油,作用是提亮你的指甲油颜色让你的指甲油保持更长时间的持久度。

涂在指甲油的最上层。

在涂指甲油前,最好先涂一层护甲底油,以保护指甲的健康,同时也可以让指甲油更容易上色及持久

在涂指甲油前轻轻涂一层亮甲油。等到亮甲油干后,涂上指甲油,在等指甲油干后再涂一层亮甲油。 一般亮甲油是这样用的。