尤文现在出场主力阵容里都有那些球员?

全部回答

    主力阵容: 。。。。皮耶罗。。。。。。。特雷泽盖。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 内德维德。。。。。。。。。。。卡莫拉内西(马尔基奥尼) 。
  。。。。。扎内蒂。。。詹尼凯达。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。 基耶利尼。。。。。。。。。。。巴尔扎雷蒂 。。。。。。。布姆松。
  。。科瓦奇。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。布冯。。。。。。。。。。。。。 球员名单: 01。布冯。。。。。。。。。。门将 02。比林德利。。。  。
  。。后卫 03。基耶利尼。。。。。。后卫 04。科瓦奇。。。。。。。。后卫 05。图多尔。。。。。。。。后卫 06。扎内蒂。。。。。。。。中场 08。詹尼凯达。。。。。。中场 09。
  博季诺夫。。。。。。前锋 10。皮耶罗。。。。。。。。前锋 11。  内德维德。。。。。。中场 12。米兰特。。。。。。。。门将 13。皮科洛。。。。。。。。中场 14。
  巴尔扎雷蒂。。。。后卫 15。马尔基肖。。。。。。中场 16。卡莫拉内西。。。。中场 17。特雷泽盖。。。。。。前锋 18。布姆松。。。。。。。。后卫 19。  帕罗。
  。。。。。。。。。中场 20。帕拉迪诺。。。。。。中场 22。贝拉尔迪。。。。。。门将 23。古兹曼。。。。。。。。前锋 25。萨拉耶塔。。。。。。前锋 27。泽比纳。。。。。。。。
  后卫 29。德切列。。。。。。。。中场 30。莱罗塔列。。。  。。。后卫 32。马尔基奥尼。。。。中场 33。乌尔巴诺。。。。。。后卫 。

布冯/泽比纳,科瓦奇,布姆松,巴尔扎雷蒂/卡莫拉内西,扎内蒂,帕罗,内德维德/特雷泽盖,皮耶罗 上面的这个阵容尤文在23号主场对摩德纳的首发阵容,应该是他们本赛季的主力了

尤文图斯阵容:米兰特 / 巴尔扎雷蒂、比林德利、莱罗塔列、基耶利尼 / 马尔基奥尼、扎内蒂、詹尼凯达、内德维德 / 特雷泽盖、皮耶罗