有没有事?刚出生六天的宝宝一天到晚只吃奶?

刚出生六天的宝宝一天到晚只吃奶,早上六点吃一次奶,到中午十二点一次奶,晚十点吃一次奶,总共只吃三次是不是吃少了,有没有事?

全部回答

是有点少,按说应该是两个小时一次,观察一下宝宝的精神状态和排便情况,是不是哪里不舒服之类的,如果宝宝睡觉时间很长,中间可以抱起宝宝喂一下试一下看宝宝吃不吃,只要宝宝大小便正常就不需要担心

亲,三次太少了,新生儿一般最少喂8次,母乳按需喂养,要让宝宝多吸,奶粉的话我不清楚.因为我宝是母乳.所以没关注过人工喂养

如果宝宝饿的话,自然就醒了。不过这样的确有点少啊