过年给妈妈买什么啊 妈妈们过年回家给亲戚们买什?

过年给妈妈买什么啊 妈妈们过年回家给亲戚们买什么

全部回答

吃的穿的用的都可以啊。我一般是买衣服。呵呵。还有给红包啦。

看关系远近呗,关系近的,就给买点保健品、衣服什么的,关系远的给买点水果就行了

最好是能投其所好的买礼物,比如爱衣服的就买新衣服,喜欢吃东西的就买食物,还可以给长辈买些对健康保健有帮助的小仪器。

在我看来,做子女的买什么不重要,重要的带着真心真情。过年了,父母辛苦一辈子帮父母干点活

我是给自己的家人网购的物品,今年宝宝小不回家的,有老人的衣服,还有一套足浴盆的,已经到家了,老人都挺喜欢的