如何处理高中生的早恋问题

全部回答

有很多人说要家长理解理解,我是不这么认为的,我家亲戚的一个姐姐本来学习成绩非常好,但是早恋了,家里人觉得尊重吧不要太干涉,这样的结果就是无心学习最后混了个毕业证也就拉到了,最后两人也分手了,所以我的观点是绝对制止,绝不允许

    高中生已经不叫早恋了吧。作为一名高中生。。。嗯。。。我所在的环境就是从小学开始早恋,所以高中了有一定判断力了谈一下也无所谓啦。如果只是玩一玩会浪费精力和感情,如果是真心的也ok啦。
  但这种感情基本走不长,也可以试试因为喜欢所以不在一起。毕竟这时候朋友比恋人更长久。  是吧~在不影响学习和正常生活的情况下,遇到喜欢的人可以在一起。如果还是个比较乖的没什么经验的乖宝宝,尤其是女生的话,个人是不太支持进一步的解决生理需求神马滴。
  嗯。。。回答问题好麻烦的说。。。lz~~其实比起这种概括型的提问,你也可以问的再具体一点啦。有疑惑神马的可以和我聊聊啦 。  。。 。