我想买一台联想笔记本,什么样的配置适合学软件开发

我是学软件开发的,我想买一台联想笔记本,什么样的配置适合学软件开发

全部回答

CPU要好点的,因为这些东西都是靠CPU的,I3比较靠谱,I5更好内存最好要大,因为可能要自己挂数据库和测试环境,内存小了跑不动,不过一般都是2G的,有余钱可以考虑加根2G的屏幕应该选大的,14寸或更大,屏幕越大,同屏显示的代码越多,便于工作,看的也清楚显卡如果不是做美工或者设计的就没要求,玩游戏例外硬盘最好也搞个500G的,现在的编程用的软件或数据库都不小