搜索
爱问首页 爱问商城

晚上的那顿牛奶勉强只能喝到100ml·怎么才能让宝宝多喝点啊?

急急急··宝妈们帮帮忙·· 宝宝现在9个多月,晚上的那顿牛奶勉强只能喝到100ml·怎么才能让宝宝多喝点啊,还有我的奶本来就很少很少,现在准备断了,可是没人帮我断,晚上的时候宝宝想吃咪咪的时候怎么办呢?能不能用安抚奶嘴呢?我在喝大麦茶,是不是回奶的呢?怎么回奶啊?急求宝妈帮忙啊!

我的7个半月了,也是今天要给她断奶了。我是喝焦麦芽+炒谷芽。。也不知道有没有用,药店给配的。。

我的7个半月了,也是今天要给她断奶了。我是喝焦麦芽+炒谷芽。。也不知道有没有用,药店给配的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子断奶要有过程,逐渐让孩子减少吃奶次数,让孩子适应,在孩子断奶期间不适宜用药品,宝妈别急,不能用安抚奶嘴孩子正长牙呢,用这个牙齿不整齐

孩子断奶要有过程,逐渐让孩子减少吃奶次数,让孩子适应,在孩子断奶期间不适宜用药品,宝妈别急,不能用安抚奶嘴孩子正长牙呢,用这个牙齿不整齐收起

0 0
收起 提交
加载更多

先断掉夜奶,然后把白天的一天一天减掉,最后再断临睡前的,宝宝就接收到了断奶的信号,哭闹得会少,宝宝挺能谅解人哦。 回奶的话可以吃韭菜哦。

先断掉夜奶,然后把白天的一天一天减掉,最后再断临睡前的,宝宝就接收到了断奶的信号,哭闹得会少,宝宝挺能谅解人哦。 回奶的话可以吃韭菜哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,慢慢减少喂奶的次数,先断掉白天的奶,然后再慢慢断掉夜奶。不建议给宝宝用安抚奶嘴,会产生依赖性的

亲,慢慢减少喂奶的次数,先断掉白天的奶,然后再慢慢断掉夜奶。不建议给宝宝用安抚奶嘴,会产生依赖性的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大麦茶是回奶的,宝宝那顿牛奶距离上次晚饭是不是太近了呀

大麦茶是回奶的,宝宝那顿牛奶距离上次晚饭是不是太近了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多