“人性、超凡力量与外星人的冒险动作科幻电影,结局美好和震惊”,你觉得剧情如何

  1941年,元大(男兵,善良和正义)被外星人掳,沦为实验品,变得力量超凡。五年后,元大得机会,灭外星人和逃脱,迷路于森林。元大饿和遇虎,失本性和变恐布(实验影响),袭虎和战胜,欲以虎果腹,见虎之幼子,恢复本性,不忍其骨肉阴阳相隔,放弃而离。 元大存活,发现村庄,爱上洛云(女),但放弃相识(担心失本性),选择藏身,静观和暗助她。
  一年后,洛云被定亲(未婚夫王十)。元大伤感,认为王十不可靠。 雷健(男富豪)领队入村,以武威协,欲得土地,无果而回。当夜,雷健之子雷聪,领队袭村。元大相救,双方搏斗。元大处将失本性之境,成功抑制。王十亡,元大意外了结雷聪。洛云未遇元大,与家人逃亡,藏身某地。元大搜寻洛云。
   王十幸存,被掳和考问,为自保,供洛云去向。雷健为子服仇,领队降临,威协王十了结洛云等人。王十为之,只剩洛云。元大相救,双方搏斗。元大再失本性,大开沙戒。王十亡,雷健撤退。洛云初遇元大,受惊而逃(元大复本性和理解),路遇雷健,被其了结。 元大为洛云服仇,攻雷健之居,双方搏斗,雷健败。
  元大将失本性,思想抗争,坚守本性,弃沙雷健,押之于警,后独居山林。 其实,外星人欲改造人类为其士兵,试验元大。元大成功逃脱,战斗力及格,通过人性考验,属不及格(外星人欲灭人类善性)。外星人派遣沙手,灭元大(处理失败品)……。

全部回答

剧本一般般,如有大牌加演技,可能可以一看,若无,或可获金扫帚奖

坦率地说,这种天马行空的剧本我不太看好,且不说拍摄环节,就是看看目前的票房市场,让你自己来投资拍摄,你愿意吗?

说实话,确实一般般,逻辑不合理元大落脚一村落,爱上洛云,但洛云已订婚,乃暗助之,两人互相交好暗生情愫。

啊,第一眼震惊额,再一看什么乱七八糟时代设定差,场面差,感情线最差41年的时局问题47年就更差了,总之这个近代背景很一般,个人觉得

  王十亡,元大意外了结雷聪。王十幸存,被掳和考问,这两个冲突了吧,死而复生反派不明确,反派到底是雷家人还是外星人,如果是雷家人那最后只提一下外星人下一步动作即可(为下一部做铺垫),如果是外星人那中间就应该穿插点外星人的戏份,元大始终没有完成性格完全转变,是狂化还是归本,每次光写斗争是看不出来变化过程。
  回归本性的问题就不聊了,外星人的问题其实简单,就是这个灭元大是指去灭还是已经灭了?那就没有问题了,可以直接写续集了。