宝宝几个月可以吃蔬菜汁和果汁呀 我家宝宝满2个月了?

宝宝几个月可以吃蔬菜汁和果汁呀 我家宝宝满2个月了,请问宝宝几个月可以吃蔬菜汁和果汁呀?

全部回答

辅食添加从四个月开始,可以先从小米油开始,果汁(2:1),鸡蛋黄(从1/4开始吃)。记住每添加一种食物观察至少三天

如果是奶粉喂养的宝宝,四个月以后就可以喝蔬菜汁和果汁了,如果是母乳喂养的,可以推迟到五、六个月的时候喂,注意喝果汁要鲜榨的,并且要稀释三倍以上。

我们家是四个月开始的, (榨汁的怕有点凉,小小的时候我们家就都是煮水喝的),后来大了就是吃苹果泥。

4个月往上吧现在还小。

四个月左右就可以了