碱性食物。

有人说怀孕前多吃碱性的食物怀男孩的机会很大,,,是吗?那要提前多久才可以啊。。。

全部回答

    人体的酸碱平衡是靠自身调节的,食物是不能轻易改变人体的酸碱度的。而且酸碱度发生很大改变的时候就是疾病了,根本不是所谓亚健康状态了。社会上流行的所谓酸性食物、碱性食物根本就是炒作,发起人其实是卖保健品的,大家就不要再跟着受骗了。
   在国外,确实有实验证明Y精子在碱性环境更活跃,X精子在酸性环境更活跃。  但实验是在体外进行的。而且女性阴道的正常酸碱度是3。8-4。4,呈弱酸性,是根本不可能变成碱性的。
  还别说碱性了,pH值一但增加,那基本就是阴道炎了,这时候不但怀孕不好,甚至还可能造成不孕症呢。

是的,提前越早越好,多吃像海带一类的食物。