魔域魂等级怎么弄?

全部回答

    战魂是一种装备的附加攻击效果,当你在升级装备的品质或等级时候,会随即给你装备加上战魂效果。比如你用灵魂(或灵魂王)去提升装备品质,或用幻魔(幻魔之心)增加装备等级的时候,都有可能出现战魂的。
  这里面用灵魂王砸装备的时候出现战魂几率是最大的,其他出现的比较少。战魂和那些+12的装备一样,必须要全套装备都有才会加持。  也就是说假如你单有个战魂+8的装备,其他装备不是,那你带上它也没有战魂加攻击力的效果。
  必须全套都是+8的。战魂会随着你在线的时间长短增加。比如你战魂+1的装备,在线6小时就是战魂+2,以后加1时间变的越来越长。装备出战魂的几率非常小,和中彩票差不多,如果是新手没有什么钱的话,还是不要特意去追求它了。
    这个是大号才去弄的。