天津市哪里有冰欺凌自助餐

天津市哪里有冰欺凌自助餐,或者哪里有卖非常好吃的冰欺凌的地方,答案尽量多些。

全部回答

  滨江道麦购二楼(就是楼下KFC正上方,挨着吉野家)有个D。。。Q。。。 ,我们一般喊他DQ。挺不错。价格在20元左右,那个冰激凌称完倒过来都不流的,特浓~ 而且还可以加一些别的小吃,比如奥利奥,M豆等等,每样只需要1元,一个中杯18元,所以在20元左右吧。
  挺好吃。另外推荐你去乐宾地下一个叫巴黎贝甜的蛋糕店,那得蛋糕不错,不过最近装修不知道还有没有,可以去看看。在工地,好久没去过滨江道了 0 0、。