求一款好用的影视后期制作软件

如题

全部回答

  学习只要付出跟收获能成正比就可以吧。学影视后期软件掌握的只是纯粹软件技术层面的,好的后期人员还能有自己的思维,有自己的想法,在剪辑和分镜头上自己去设计。也就是说需要掌握一些前期制作方面的内容,摄影拍摄上的一些内容也需要了解。
  而这些不是速成的。我当初在中影培训基地参加过培训,那里的课程设置比较科学,我们项目实训就是用商业电影案例,具有电影后期制作经验后,做其他的电视广告、宣传片等都游刃有余。!。