购买怎样的榨汁机好 我家宝宝马上3个月了?

购买怎样的榨汁机好 我家宝宝马上3个月了,好多人说宝宝3个月以上可以给喝果汁,就像这给宝宝买台榨汁机,但又拿不定主意,买那种好。宝妈们都是买什么牌子的啊?好用吗?

全部回答

我家用的是贝亲的 孕婴店买的

建议如果是单纯榨汁的话,可以买个手动榨汁机,因为用的频率不是很高的,如果为了长久一定打算,可以买个料理机,等宝宝添加了辅食以后,还可以用来动手做研磨等宝宝辅食

    目前榨汁机主要有三大类:其一是功率较高,转速比较快的刨冰榨汁机,高转速容易打碎冰,而且上体的功能区采用的玻璃材质更为坚硬,比较适合现在夏天解暑的需要,属于榨汁机里的高端产品;另外是有制作奶昔、碎果肉、搅拌等功能的综合类榨汁机,通过多刀头的组合,实现一般家庭所需的大多数功能,功能区外壁为塑料;最后一类是功能单一的榨汁机,有单纯榨汁也有以食物粉碎为主要功能的,价格相对较低。
     榨汁效果是衡量榨汁机质量好坏的重要因素,好的榨汁机应该榨汁干净彻底,果渣中所含的水分少。
    可以通过以下三个简单的方式来选购:“看”,看整个产品的颜色以及材料质感,如果功能区的塑料外壁颜色不均匀,或者有气泡在其中,透明度不高,则大多是回收的塑料,由于这部位直接接触人口,所以最好能选择对健康更有保证的产品;“闻”,打开包装盒等,要闻一下是否有刺鼻的塑料味,以及电机启动之后,发热时是否会产生异味;“听”,机器启动之后,如果工作过程中噪音过大则需要注意;榨取过程中,转速是否匀速,是否有伴随杂音,以及在启动和关机过程中,是否有杂声等,如有机械噪音或振动噪音,可能是因刀网安装不牢固造成。

只要自己觉得好操作好淸洗就可以了。

三个月还不适宜喝果汁,如宝妈想添加辅食的话可以先从鸡蛋羹开始。