购物请教

如何进行购物才能更省钱?

全部回答

    去网上买啊: 淘宝: 属于C2C(个人对个人),建议只购买一些不需要亲眼看到、也不注重售后服务等适合网上购物的物品。 易趣: 也属于C2C,和淘宝一样,不过因为开店交易要收费,目前物品丰富程度不如淘宝。
   拍拍: 是腾迅公司挟着QQ巨大的用户数量刚推出的和淘宝、易趣一样的C2C平台。     阿里巴巴: 和淘宝是同一个公司的,区别就是是B2B(商家对商家),适宜于商家大量进货,不太适合个人购物。
   所以推荐当当网: 属于B2C(商家对个人),所售物品的质量和售后有保证,是目前最适合个人购物的网站。 最后祝你网上购物愉快! 。

不要因为贪便宜去买自己不需要或不是很喜欢的衣服