博客图片是空白

以前有的图片部分变成空白,新发的也是空白.

全部回答

    你好:这种情况和网速及博客服务器都有关系,现在还有很多的早已成功上传的图片照片没有显示(或显示为一个大叹号,或是叉子)。 会自己恢复的,图片不会丢失(时好时坏,我的日记里的图片就是这样,一会儿显示,一会儿又成了个大叹号)。
   相册整合之后,负担会加重,同时,在刚刚整合完的系统也会经常调试,理解万岁吧!毕竟是为了今后更好地服务网友! 不过这些天系统犯的毛病太多了(从看到的提问就可以看出)。     最有效的解决办法就是拨打新浪客服电话:95105670(免长途费)*2*2键进行留言咨询,将你的问题提出,新浪工作人员会记录下来并为您提供帮助,如果是系统问题,会提请工程师在后台问您解决(我的图片现在都已经恢复正常了)。
   祝愉快!工作顺利! 。

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.