西单中友百货有哪些特色

全部回答

    超强组合成就中友时尚、前卫的购物风格。功能大荟萃—中友百货集合了麦当劳、肯德基、星巴克等国际知名连锁店,同时还拥有美食广场、主题餐厅、药店、超市、数码洗像店及八层大型多动能演艺大厅。

  多功能的中友绝对能满足顾客一站式购物的需要。 成长的中友 除了不断更新改造硬件设施、创造良好的购物环境,中友人为了满足顾客不断增长的购物需求还不断对品牌和定位进行市场调整。  从每个专柜的设计布局到对流行精品的引进,以及品牌末位淘汰的竞争机制,都是刺激各厂商的销售热情、提升店内品牌的良好形象的有效手段。