宝宝的梦境里都是什么?

宝宝的梦境里都是什么,为什么有时哭有时笑

全部回答

应该跟我们大人一样吧!会梦到开心的事,也会梦到伤心的事情吧!我仔细观察过,我宝宝如果白天玩得开心的话,那个夜里会笑好几次,如果那天哭了好几次,夜里会哭上一、两次。

是正常的现象,大部分宝宝会因为白天所见所遇的事情,晚上做梦的。

老人家说,是梦婆在教宝宝学哭学笑,当然这是老说法。我也觉得这是宝宝在学习,是一种生理上自然的学习过程。

这个大人是一样的,日有所思夜有所梦。就是白天玩的场景,玩的人物,说的话语都有可能出现的

呵呵,每个宝宝都是这样的,这样很正常哦。