有晚上睡觉一直侧身的宝宝吗 我家宝宝晚上睡觉最近一直都是侧睡?

有晚上睡觉一直侧身的宝宝吗 我家宝宝晚上睡觉最近一直都是侧睡,把他放平了一下就侧过去了,不知各家的宝宝晚上睡姿是什么样的?

全部回答

我家宝宝喜欢平躺着睡,但是头喜欢侧着睡。

我家宝宝不会哎,其实宝宝爱怎么睡就让他怎么睡,他自己觉得舒服就行了。

亲,宝宝会选择自己觉得舒服的姿势睡觉的,不需要特别纠正的,我家宝宝晚上也爱侧着睡的,不过是两边都侧,有时候也会平躺的。

宝宝一直躺着睡是很累的,侧身睡更好啊,我家宝宝是过了八个月就趴着睡,只要宝宝睡眠好,什么样的姿势都不重要的。

宝宝大一点了会翻身了就基本上是喜欢侧着身子睡觉了,你等宝宝睡着后一段时间翻一下,睡时间长了手容易压麻了