搜索
爱问首页 爱问商城

是不是给喂的肾脏不好了啊还是一出生就有问题啊?

宝宝眼皮一直肿。。。。 我宝宝5个月了,可是从出生到现在眼皮一直肿着。。。。月子里婆婆老是给喂水,是不是给喂的肾脏不好了啊还是一出生就有问题啊? 宝宝体重增长良好,就是眼皮一直肿,有木有类似情况的妈妈们啊这样该怎么办啊?

我家宝宝眼皮看起来也很肿的 大一点就会好了 放心吧

我家宝宝眼皮看起来也很肿的 大一点就会好了 放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胖的还是肿着,如果一直肿着你带着看看医生呀

是胖的还是肿着,如果一直肿着你带着看看医生呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

眼皮肿确实是和喝水过多有关,现在开始孩子晚上睡觉前千万不要喝水了,白天喝水可以,但也不用太多。

眼皮肿确实是和喝水过多有关,现在开始孩子晚上睡觉前千万不要喝水了,白天喝水可以,但也不用太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,有的小宝宝天生就有厚眼皮,宝宝长大些会看不出来的。

没事的,有的小宝宝天生就有厚眼皮,宝宝长大些会看不出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是就是肿眼泡呢,喝水不要太多了,尤其晚上少喝的。

是不是就是肿眼泡呢,喝水不要太多了,尤其晚上少喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多