长春超导人流价格多少

span长春超导人流价格多少长春超导人流价格多少 什么是超导人流啊 贵不贵 要多少钱啊/span span超导人流好不好啊 怎么做吗/span

全部回答

  span你好 刚做完人流尽量先卧床一周,不要负重。一周后可按照自身感觉适量运动促进恶露排出。不可洗头,不可盆浴,每天清洗外阴一到两次。不可接触凉水,尽量不见风。/span span你好 在做完手术的的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的黏液栓(有阻止细菌进入官腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。
  /span。