全民飞机大战宠物该如何培养

全民飞机大战宠物该如何培养 极品宠物养成攻略

全部回答

    全民飞机大战宠物培养选择攻略,哪个宠物进化升级最好,有相当一部分玩家不一定知道以下一些事实:  目前,宠物属性最多的是风、火、水系,最少的是暗系和电系。最简单的道理:少的是属于土豪的(充钱的、开挂刷大量钻和金币人士的),普通玩家慎入手,否则后续升级、进化,你会很痛苦!想要了解更多全民飞机大战最新攻略和资讯,请关注安趣全民飞机大战官网,安趣全民飞机大战官网将为您带来最新,最快,最实用的游戏攻略。
        估计还有相当一部分玩家,不知道以下方法:  风、火、水系宠物,如果你决定培养哪一个,相对来说,是比较容易的!因为,这些属性的宠物,游戏中就会掉落,且量还不小!比如1星5级的呆呆龙、悟小空等。
  你完全可以把这些1星5级的,慢慢升级进化到1个月亮当饲料(不难,只是花些时间、金币和进化卡)!多数人也都知道,进化某一个月亮宠,并不需要完全一样的,只要属性相同的月亮宠就可以了。    最可怜的,就是小仙子了!飞镰啥的一出,有相当一部分人会拿小仙子当饲料喂了!因为暗系的太少了!可怜当时花大量钻石购买升级的高级宠物,竟沦为了饲料----这也暴露出这个游戏的宠物进化机制极其的不合理!  当然,肯定也有相当一部分玩家坚持用小仙子,坚称小仙子很强,也不承认小仙子落伍-----好吧,谁都知道小仙子即便到现在仍然是非常不错的宠物,但事实就是目前小仙子性价比太低了,在一大波新宠面前,优势正快速消失!  最后再补充一点:如果你决定培养风、水、火系宠,不管怎么得到的1级1月亮的,先别急着升级它,1级1月亮宠物,最适合当进化饲料。
    如果你某个属性的宠物足够(是指那些可以进化到4月亮的),就用那些星级的、可进化的主角宠来升级、并最终进化成4个月亮!因为,你后期进化所需要的月亮宠,并没有级别的限制!也就是说,你拿初始1级1月亮当饲料与40级的1月亮宠当进化饲料,效果是一样的!  那些电系和暗系宠物,有朝一日在游戏中也能掉落星级主角宠时,再考虑入手吧!。