误删windowsXP附件

磁盘清理时,误删了附件,再加上,可是好像缺fxscfgwz.dll文件,怎么将附件找回?谢谢。

全部回答

    找不到DLL文件故障的解决   一般来说,DLL 文件常见故障有三种: 一是DLL 文件丢失,盘上根本就找不到相应的DLL文件; 二是DLL文件在盘上,但是位置不正确,运行软件找不到所需的 DLL 文件; 三是DLL 文件在盘上但已经损坏。
   对于第一、第三两种情况,只要将所需的DLL文件从安装盘上重新提取或从其他机器中拷贝过来即可解决。  而对于第二种情况的处理,只要看一看下面的内容就知道了。近日笔者所在单位新装一种财务软件,但是一运行该软件就出现“找不到???。
  dll文件”的错误提示。仔查看提示信息,是找不到一个名叫pr???。dll的文件。立即打开搜索窗口,输入该文件的名称进行查找,怪了,在财务软件目录下明明有该文件,怎么会找不到呢?于是笔者就用了一个“土”办法:将该DLL文件复制到系统目录\Windows\ 下。
      再运行财务软件,还是找不到DLL文件。不过,这次是另外一个po???。dll,再将其复制到系统目录后运行财务软件,又跳出另一个DLL文件未找到。
  这下心里有点眉目了:问题不是没有所需的DLL文件,而是财务软件运行时不知道这些DLL文件在哪里。 解决方法:运行系统配置实用程序Msconfig,然后在环境页中编辑Path一栏,在该栏内容中增加财务软件的安装目录,保存退出,再运行财务软件,一切正常。

比较简单的有系统还原,在开始的运行里键入ntbackup

重装吧

格式化重装好过修复,也不要等那么久。