为什么苹果手机老是死机

全部回答

凡是电子产品均可能死机,这是由于电子电路循环所致。 就苹果手机而言,死机的原因可能是: 1.内存不够,或同事开启的程序较多,占用大量内存,导致运行内存不够; 2.某个程序开启,占有太多的内存; 3.可能有病毒或者其他不明原因。 建议你:尽可能减少同时开启多个程序;清理手机内存;安装杀毒软件。必要的时候做主复位,或刷机。

如果运行的程序太多,会死机也不出奇吧

就是那样,只能机开多了就死机

操作不当造成的,IPHONE一般不会死机,只是偶尔闪退,重新刷一下系统就不会有事了!

可能是由于某个进程死锁,导致占用了大量的系统资源造成的。