喜欢动漫就是幼稚么?

动漫宅女

全部回答

我今年25了,也一直很喜欢动漫啊。 个人不觉得幼稚,因为动漫有适合各个年龄段的人看啊!并且看动漫会一直保持一颗童心,让自己在这个复杂的社会中活的单纯一点,那么快乐就会来的简单一些。 支持你。 希望采纳。

当然不是,作为专业学动漫的我也正泰年喜欢看动漫。。。。觉得挺好的的

我觉的不是,有的动漫也挺有意义的,我就很喜欢动漫,柯南、犬夜叉和吸血鬼骑士就是我的最爱。

不幼稚啊

不幼稚,我觉得有的动漫逼什么连续剧,电影好看多了,有意义多了。

喜欢而已,何必在意别人的看法。我整个宿舍就我自己看,她们说她们的,我乐我的。就是喜欢啊。