7个月的宝宝没长牙正常吗?

7个月的宝宝没长牙正常吗? 我天天观察也不见宝宝出牙,真急死人了

全部回答

正常的,我家宝宝也没长,有早有晚

不用着急,宝宝一周岁内出牙都是正常的,我家宝宝快九个月时才出了第一颗牙。。

亲,正常的,不用担心。宝宝在四到十个月内出牙都是正常的。我家的宝也是属于晚出牙的。 可以给宝宝检测一下微量元素,看有没有缺钙,也可以适当给宝宝补一下钙哟。

没有长牙是正常的,每个宝宝长牙的时间是不同的,在宝宝4个月到10个月之间长第一颗牙都是正常的,你可以适量给他补充钙片和鱼肝油,还有多带宝宝晒太阳和运动,还有买点磨牙的食品,这样有利于刺激宝宝的牙齿的生长。

如果宝宝的指甲生长正常,那么就不用担心。会长的。