杭州附近两日游去哪里好。

全部回答

    杭州周边二日游的路线很多,有一条价格便宜又不错的路线,杭州到德清月潭温泉、下渚湖二日游。行程安排:第一天:州指定地点集合出发,一路欢歌笑语前往德清,中餐后前往浙北首家露天温泉——月潭温泉度假村,享受浙北首家露天温泉——月潭露天温泉度假村; 尽情享受温泉浴带来的快乐吧,近三十种温泉项目的小泡池可以供您选择,具有中药池、贵妃池、鲜奶池、热带雨林可别错过了,休息厅内提供免费的点心和饮料,还有桌球和乒乓球等娱乐项目供您消遣。
    (鱼疗自理),收拾愉悦心情返回酒店。第二天:早餐后出发前往德清下渚湖,游览国家级湿地——下渚湖:乘船沿着曲水通幽的港道前行,近距离观赏大片野生芦苇荡。风舞芦荻,波光潋滟,颇具野趣。
  芦苇丛中,野鸭、白鹭、沙鸥等飞禽随处可见,呈现出“细雨鱼儿出,微风燕子斜”的景色,令人赞叹不已。  后乘车返回杭州,结束愉快之旅。大概花费300多元。