搜索
爱问首页 爱问商城

还不长牙?急啊 儿子快9个月了还没长牙 什么原因 了 鱼汤?

还不长牙??急啊 儿子快9个月了还没长牙 什么原因 了 鱼汤,骨汤都有喝啊 难道都被头发吸收去了 今天他奶奶给他买了鳗钙 你们有吃过嘛 效果怎么样啊???

5个回答

宝妈也不用太着急,一般宝宝6-8个月开始长牙,一周的时候大概6-8颗,也有长晚的,周岁才开始出,这都正常,宝妈别担心。

宝妈也不用太着急,一般宝宝6-8个月开始长牙,一周的时候大概6-8颗,也有长晚的,周岁才开始出,这都正常,宝妈别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈平时有给宝宝吃辅食吗,锻炼下他的咀嚼功能。一岁前出牙都正常哟,我办公室同事的女儿一周岁零一个月才出牙呢,去看医生说是正常的,宝宝出牙早晚都是不一样的,我觉着您不用担心哦~我家缺钙呢,现在六个半月,...全部

宝妈平时有给宝宝吃辅食吗,锻炼下他的咀嚼功能。一岁前出牙都正常哟,我办公室同事的女儿一周岁零一个月才出牙呢,去看医生说是正常的,宝宝出牙早晚都是不一样的,我觉着您不用担心哦~我家缺钙呢,现在六个半月,这两天刚冒尖,个人觉着应该跟缺钙没太大关系吧,可以去测个骨密度看看缺不缺钙,不要擅自补哦,钙补多了也不会滴~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁以内长牙都正常的 我们家什么都没有补过 妈妈如果母乳喂养 平时自己吃好点就行 宝宝吸收的也好

宝宝一岁以内长牙都正常的 我们家什么都没有补过 妈妈如果母乳喂养 平时自己吃好点就行 宝宝吸收的也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不长牙不一定是缺钙,每个宝宝发育状况不同,我们对门的宝宝快一周了还没出牙呢.别急,只要其他指标正常,早晚会出的.

宝宝不长牙不一定是缺钙,每个宝宝发育状况不同,我们对门的宝宝快一周了还没出牙呢.别急,只要其他指标正常,早晚会出的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说正常宝宝长牙的时间5-12个月都有可能的 妈妈不要着急

据说正常宝宝长牙的时间5-12个月都有可能的 妈妈不要着急收起

0 0
收起 提交
加载更多