联想a3000手机平板什么配?

联想a3000手机平板什么配置

全部回答

这个配置 一般 而且有的不一样

    屏幕类型 7。0英寸,IPS高清广视角硬屏 操作系统 Android 4。2 屏幕分辨率&比例 1024*600,屏幕比例16:9 平台处理器 MTK 8389 四核处理器 主频 1。
  2 GHz 内存 1G LPDDR2 内置存储 4GB/8GB/16GB 触控类型 电容式多点触控(5点) 摄像头 前置:30万像素摄像头,后置:500万像素自动对焦摄像头 蓝牙 BT 4。
    0 无线网卡 Wifi 802。11b/g/n 2G网络 GSM 900/1800/1900MHz,GPRS数据连接,支持通话短信功能 3G网络 WCDMA 900/2100MHz,支持联通3G网络,支持WCDMA+GSM或GSM+GSM双卡双待,支持通话短信,支持HSPA+网络,最高42Mbps网速-实际速率受限于运营商 扬声器 双声道立体声扬声器 麦克风 内置麦克 音频接口 3。
    5mm耳机接口 接口类型 Micro-USB(通过转接线支持OTG功能)、Micro-SD卡槽(最大支持64GB扩展) 传感器 重力感应器、光线和距离感应器 电池 高能聚合物锂离子电池,3500mAh,7小时网络浏览,350小时以上待机 预装应用 热门中文应用,定制桌面Widget 应用商店 乐商店-最安全、最方便的应用商店 颜色 黑色 材质 蚀纹工艺 尺寸 194x120x11mm 重量 345g 后盖类型 可拆卸,拆卸后可以看到SIM卡槽和TF卡槽,可安装皮夹 。