防辐射服什么牌子最好?优加的防辐射服还是天香的防辐射服?

全部回答

  优加防辐射服效果更好一点吧,像金属纤维类的,优加是30%的超细金属纤维,布里面的那个网更细更密,衣服就更柔软,穿起来也舒服,而且防护效果更好一点,添香是25%的含量的,在防护效果上可能要弱一些。
  还有一点比较重要的是,优加衣服大,用料多,而且是三根拉链调节大小的,还有腰带调节,这样十个月都能穿,不会小,很宽松。款式方面,我感觉优加的款式更好看一些,不过我买的是优加彩色银纤维的,效果超好。