奥拉星平民必备神宠

最近迷上了玩奥拉星,求神宠,刚好一背包6只。我不是蓝宝石,也不冲钱。神宠后面写下配招,谢谢

全部回答

    平民必练       芭比鹿      铁甲盼盼     金刚库巴     火花龙    烈焰鸟      阿努比斯   寒冰          冰霜射手     张飞    浑天盾 黑小问    合金猛将霹       铠甲独角兽   坚甲河豚  夜一          南瓜小怪    龙族***师  金银童子     朱雀灵兽白虎灵兽青龙灵兽玄武灵兽    铁拳袋鼠   星云大圣平民必练 芭比鹿打光明极好但血薄 铁甲盼盼 恶魔遗言 金刚库巴高攻啊 170 火花龙作为女的 牛 烈焰鸟比火花龙好练 阿努比斯降属神宠必须练,第一是寒冰 有了必练 但有缺陷 碰到暗就 你懂得 冰霜射手经本人实践打上古很给力 张飞不错 浑天盾那是极好的 黑小问神技 南瓜炸弹 合金猛将霹雳穿甲炮不错 种族 看看吧 铠甲独角兽作为机械有神秘系神技 瞬步打死格斗 坚甲河豚吸附不解释 夜一神秘系高攻 必练 但绝版了不适合出现 南瓜小怪 南瓜炸弹 龙族***师 一招圣灵称奇 金银童子南瓜炸弹 现已超进化 朱雀灵兽白虎灵兽青龙灵兽玄武灵兽传统 有上面的打他们不是问题 铁拳袋鼠不解释 星云大圣:斗魂星云棒,七十二变,火眼金睛比较有用。