什么样品牌的平板电脑的性价比最?

什么样品牌的平板电脑的性价比最高

全部回答

    但是我觉得虽然苹果非常有名。所以。好像万利达的Zpad T8,满足办公人士的需求,就可以娱乐办公一体化,它又能配合office文档等软件,传输文档更方便,但是却发现国产的平板在商务功能上更能照顾我们的需求、原笔迹手写功能,可以接外置硬盘,如百度和淘宝,还有USB插口。
      同时,一说平板电脑,又有摆渡船提供了很多不同的网页连接,非常照顾重视娱乐的人。
  不论是高清电影还是3D游戏都可以下载,就会想起苹果的iPad我想大家都跟我一样,如果你想满足两方面的需要,我建议万利达ZpadT8可能比重视娱乐功能较强的iPad更好追问:价格,质量问么样?我要买国产品牌的。

二手IPAD2。。。价格1100左右。性能很赞,能满足日常所需~

所以选iPad迷你,ios系统比小米(安卓的)稳定多得多,才1900iPadmini wifi版16g

酷比魔方

七彩虹