我是蹭的wifi,网速时快时慢,刚开始以为被人设置了网速

但是看360防蹭网显示就我一个人在用这个网络是怎么回事... 但是看360防蹭网显示就我一个人在用这个网络是怎么回事 展开

全部回答

网速慢原因1.病毒木马原因导致的 ,会导致导致网速慢。2.由于使用了p2p下载软件导致占用带宽资源很大,导致网速变慢了3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有中arp病毒 ,解决办法就是找到攻击源,使用金山卫士对该电脑杀毒4.还有一种是就是你所处的宽带环境,有可能宽带线路老化,路由器坏了原因导致网速变慢。