巴特拉姆在生物学方面取得了怎样的成就?

约翰.巴特拉姆在生物学方面取得了怎样的成就?

全部回答

  约翰。巴特拉姆(1699年一 1777年), 英裔美国植物收藏家、博物学家和园艺师。 他早在1728年就开始建造花园,并且在五年 的时间里一直将植株、种子和设计图等送给 英国、北美和欧洲最重要的博物学家和园艺 师。
  他从1738年开始,在北美殖民地的丛林 中找寻新的植物种类,并将它们带回自己的 花园。他先将这些植物移植到花园中,然后 再以种子和插条的形式进行出口,这种植物 出口途径取得了巨大的成功。