如果单元楼里只有一户住户,暖气就不热是真的吗

全部回答

    暖气片不热原因:1、入户的两个锁闭阀和两个球阀是否已经全部打开。2、室内暖气设施是否有遮盖,影响了暖气片的散热效果。3、入户阀门处的过滤网是否堵塞。4、是否对室内暖气片及管路逐一进行排气。
  当不止某一组暖气片不热,而是暖气片整个系统都不热时,需要检查壁挂炉的水、电、气状态是否正常,根据具体显示的错误代码来进行下一步操作。  暖气使用:要想家里的暖气温暖一整冬,暖气片和壁挂炉系统都需要定期的检测、清洗和保养。
  与此同时,暖气片和壁挂炉设备本身品质的好坏,也与采暖效果直接相关。家里所有的暖气片供暖效果比上一年或前一阶段降低,或干脆有的暖气片就不热了,如果出现这种情况,要考虑整个采暖系统的问题。  可能暖气片或系统中被赃物堵死,这时就需要对家里整个采暖系统进行一次彻底冲洗。
  暖气片不太热,或虽然暖气片有些热,但室内温度始终达不到国家标准18℃。在供回水温度、压力压差都达到设计要求的情况下,这时要考虑房屋设计的问题。解决办法:如果是房屋没有节能设计,比如是单层玻璃窗,则加一层玻璃窗,或者换加厚的窗帘等。
    如果温度还不够,就要考虑换较大的暖气片。

不管有几个住户   都是全部供热的

不会的,说不定是总开关没开足

因为大家都开的话,墙体都后热,所以效果就好很多。

跟这个没有关系,跟锅炉出水口的水温有关