搜索
爱问首页 爱问商城

这样营养可以吗?

孕期早餐每天只有一杯燕麦,这样营养可以吗? 因为在上班也没有什么可以吃早餐的地方。 (西麦,原味的不甜的)

肯定是不够的,而且老是吃一样,营养也不全啊。在公司可以放点奶粉,自己家里煮个蛋,再备一点馒头、全麦面包,一个水果,早餐还是可以很丰富的。

肯定是不够的,而且老是吃一样,营养也不全啊。在公司可以放点奶粉,自己家里煮个蛋,再备一点馒头、全麦面包,一个水果,早餐还是可以很丰富的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

為了BB,少吃些嘛。。。我也不喜歡呢。但我就煎成合包蛋。你也試試呢。

為了BB,少吃些嘛。。。我也不喜歡呢。但我就煎成合包蛋。你也試試呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

另外还可以蒸个鸡蛋,营养就够了,最好是再加点固体的,蛋糕,面包也行。

另外还可以蒸个鸡蛋,营养就够了,最好是再加点固体的,蛋糕,面包也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇的话,早上最好能吃个草鸡蛋,牛奶,那你还能喝杯燕麦。。。这样差不多呢,小点心吃个水果,

孕妇的话,早上最好能吃个草鸡蛋,牛奶,那你还能喝杯燕麦。。。这样差不多呢,小点心吃个水果,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样哪行呀,早餐对于孕妈妈来说非常重要哦。

这样哪行呀,早餐对于孕妈妈来说非常重要哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多