退伍军人自谋职业申请书怎么写 ?

全部回答

    申 请xxx安置办: 本人xxx,系2006年12月退伍兵,父亲xxx所在的单位长沙市电视机厂,该厂于1996年就已倒闭,同时办理了买断工龄手续;母亲张玉梅所在单位长沙市照相机快门厂,于1998年企业改制时于单位解除劳动合同,故本人无法按政策归口安置。
     根据市政府有关退伍兵安置规定,本人情况符合办理自谋职业政策,响应国家号召,替政府排忧解难,同时也是为了自己今后的发展,特申请办理自谋职业,望安置部门给予批准为感!特此申请。
  出生年月:1985。6 入伍年月:2004。
    12 党(团)员:党退役类别:一级士官 户籍地址:鸟语林街 文化程度:高中家庭住址:长沙市永安路36-6-8身份证号:联系电话: 2006年1月4日 申请人:(此处必须手写)。