搜索
爱问首页 爱问商城

6个半月婴儿可以吃儿童酱油和香油吗?

6个半月婴儿可以吃儿童酱油和香油吗。最近煮蛋吃时会给放一点点。 6个半月婴儿可以吃儿童酱油和香油吗。最近煮蛋吃时会给放一点点。我家是女宝。一次喝奶120CM——150CM。早上一个蛋黄。中午加次米粉。下午加水果。有时把米分或水果换成蔬菜。半个月前刚断了奶。因为奶水不够。自从断了奶水后。宝宝吃奶粉还可以。但是便便是白色的了。有时吃菠菜和南瓜便出来的也是菜的色。怎么回事。是消化不好吗?要怎样可以改善。

5个回答

尽量不要放酱油和香油,宝宝小,吃了不好

尽量不要放酱油和香油,宝宝小,吃了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是什么都不要放。盐啊糖啊的都不要

最好还是什么都不要放。盐啊糖啊的都不要收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我女儿六个月的时候就开始吃酱油了

可以的,我女儿六个月的时候就开始吃酱油了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太合适哦,虽说是儿童的,也要8个月后才吃,现在不太吸收,伤肾。

不太合适哦,虽说是儿童的,也要8个月后才吃,现在不太吸收,伤肾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但要适量,吃菜便出的是菜色是正常的。

可以吃的,但要适量,吃菜便出的是菜色是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多