请问谁有最快好的解决方法啊?

乳头被宝宝吸裂了,请问谁有最快好的解决方法啊??急急 我的乳头就是凹进去的,宝宝很难吸,现在不那么难吸了,但是乳头被吸裂了,乳头的底部也裂了,就连衣服碰到都疼,宝宝吸的话就更疼了,所以请大家帮帮忙,谁有最快好的解决方法、、、

全部回答

亲,被宝宝咬裂的一边可以在晚上睡觉之前涂上香油,然后这边乳房一个晚上不要让宝宝吸了,一般一个晚上就会好的

每次宝宝喝完以后滴一滴鱼肝油在乳头上,并且现在最好是配合乳套使用

每天宝吃完奶用热毛巾敷一敷,慢慢会好的,还有要穿宽松衣服,哪个疼得厉害就先别吃。

涂点奶水在乳头上,一般1-2天就会好的,估计是喂养姿势不对,要含住整个乳晕而不是奶头